Medidas de prevenção do Covid-19

Tradução Livre da parte de prevenção do “PDF of the BMJ Best Practice” de 02 março de 2020.


Primary prevention (Prevenção primária)

General prevention measures (Medidas gerais de prevenção)

The only way to prevent infection is to avoid exposure to the virus and people should be advised to: (A única maneira de prevenir a infecção é evitar a exposição ao vírus e as pessoas devem ser aconselhadas para):

Prevention (prevenção)

Wash hands often with soap and water or an alcohol-based hand sanitiser and avoid touching the eyes, nose, and mouth with unwashed hands. (Lave as mãos frequentemente com água e sabão ou um desinfetante para as mãos à base de álcool e evite tocar nos olhos, nariz e boca com as mãos não lavadas).

Avoid close contact with people (i.e., maintain a distance of at least 1 metre [3 feet]), particularly those who have a fever or are coughing or sneezing. (Evitar próximo com as pessoas (ou seja, mantenha uma distância de pelo menos 1 metro [3 pés]), principalmente aqueles que estão com febre ou tossem ou espirram).

Practice respiratory hygiene (i.e., cover mouth and nose when coughing or sneezing, discard tissue immediately in a closed bin, and wash hands). (Pratique a higiene respiratória (ou seja, cubra a boca e o nariz ao tossir ou espirrar, descarte o lenço imediatamente em uma lixeira fechada e lave as mãos).

Seek medical care early if they have a fever, cough, and difficulty breathing, and share their previous travel and contact history with their healthcare provider. (Procure atendimento médico mais cedo se tiver febre, tosse e dificuldade em respirar e compartilhe seu histórico anterior de viagens e contatos com seu médico.

Avoid direct unprotected contact with live animals and surfaces in contact with live animals when visiting live markets in affected areas. (Evite contato direto desprotegido com animais vivos e superfícies em contato com animais vivos ao visitar mercados com animais vivos nas áreas afetadas).

Avoid the consumption of raw or undercooked animal products, and handle raw meat, milk, or animal organs with care as per usual good food safety practices. (Evite o consumo de produtos animais crus ou mal cozidos e manuseie carne crua, leite ou órgãos de animais com cuidado, de acordo com as boas práticas usuais de segurança alimentar).

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *